Meine Leidenschaft

 

Was erwartet dich hier?
„Sarah’s Kochbuch“ – das sind meistens ganz einfache Gerichte, die ich selbst auch immer wieder mache. Kochen ist für mich Entspannung nach einem langen Tag und nichts macht mich glücklicher als das Lächeln im Gesicht meines Freundes, wenn ihm mein Essen schmeckt.
Ich bemühe mich vor allem saisonal einzukaufen, esse also keine Erdbeeren im Dezember und keinen Kürbis im Sommer, und seit einiger Zeit achte ich auch stark auf das Herkunftsland meiner Lebensmittel. Eine Kiwi aus Kenia hat in Wien genauso wenig zu suchen wie ein Kohlrabi auf Madagaskar, um jetzt zwei Extrembeispiele zu nennen.

Dieser Blog soll also wie ein echtes Kochbuch eine Sammlung von Rezepten sein, die ich gekocht habe und mir natürlich auch geschmeckt haben.
Du kannst dir also sicher sein, dass hier alles essbar sein wird und die Zutaten in jedem normalen Supermarkt erhältlich sind.

Ich werde mich auch bemühen so viele gute Fotos wie möglich zu machen, damit die einzelnen Kochschritte nachvollziehbar sind und die Beiträge nicht zu langweilig werden.

IMG_4507

Wollt ihr einen schnellen Überblick darüber bekommen was ich so esse?
Folgt mir auf Instagram unter @sarahskochbuch

5 Gedanken zu “Meine Leidenschaft

Hinterlasse einen Kommentar